Inhalt: Achtsames Essen ist eine wichtige Grundlage für das körperliche und seelische Wohlbefinden. In diesem Vortrag erfahren die Teilnehmenden, wie sie
Inhalt: Die Bio-Impedanz-Analyse misst die Körperzusammensetzung anhand von Parametern wie Muskelmasse, Körperfett und Wassergehalt. Mithilfe einer Leicht-Strom-Messung wird die Zusammensetzung des
Inhalt: Eine pflanzenbasierte Ernährung kann eine ausgezeichnete Möglichkeit sein, die Gesundheit zu fördern und dabei nachhaltig zu leben. In diesem Vortrag
Inhalt: Emotionales Essen ist oft eine Reaktion auf Gefühle wie Frust, Langeweile oder Überforderung. Der Miniworkshop thematisiert dieses Verhalten und zeigt
Inhalt: Eine ausgewogene Ernährung spielt eine entscheidende Rolle bei der Prävention von Osteoporose und der Förderung der Knochengesundheit. In diesem Vortrag
Inhalt: Die Esstypbestimmung ermittelt anhand wissenschaftlicher Methoden die individuellen Essmotive und Gewohnheiten der Teilnehmenden. Basierend auf dem Eating Motivation Survey (TEMS)