ZIELGRUPPE
Mitarbeitende
ZIELE/INHALT
- Verschiedene Esstypen zeigen spezifisches Essverhalten
- Die Esstypbestimmung beschäftigt sich mit der Frage: „Wie und warum essen wir, was wir essen?“
- Auseinandersetzung mit den psychologischen Prozessen des Essverhaltens und mit der Einstellung/den Motiven zum Essen
- Die Wahrnehmung eigener Essmotive und Essgewohnheiten, um ungesunde Verhaltensweisen aufzudecken
- Entwicklung langfristig gesünderer Strategien zur Förderung der eigenen Gesundheit und des Wohlbefindens
Dieses Modul kann häufiger pro Teilnehmer/Teilnehmerin durchgeführt werden (Langzeitanalyse)
METHODEN
Individuelle Beratung und Austausch
TEILNEHMER
bis zu 28 Teilnehmende pro Tag
DOZENTEN
Expertise im Bereich Ernährung
TECHNISCHE VORAUSSETZUNG
ungestörter Raum zur individuellen Beratung
DAUER
15 Minuten pro TeilnehmerIn
KOMBI
EMPFEHLUNG